"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В наше время овощи начинают вводить в рацион ребенка немного позже, чем это было принято прежде. Надо правильно выбрать нужные овощи.

Если вы хотите улучшить кишечную моторику и избавить ребенка от запоров, добавьте зеленые овощи, если же у него жидкий стул, стоит давать морковь, обладающую противоположным действием.

Для малыша в возрасте 2-4 месяцев овощи — прекрасный продукт питания: они малокалорийны, содержат много минеральных солей и витаминов. Но овощи требуют от малыша постепенного привыкания к их вкусу, поэтому разумнее начинать давать их ребенку, смешивая с молоком.

Часто попытки кормить ребенка овощами с ложечки, как это делается с фруктами, приводят к неудаче и нужно подождать несколько недель, прежде чем предпринять новую попытку.

Если вы готовите овощной суп, но в первые недели не кладите туда ни лука-порея, ни репчатого лука, ни репы, явный привкус которых может не понравиться малышу: можно положить только салат, кабачки, зеленые бобы, картофель, морковь.

В течение 2-3 дней, например, во время полуденного кормления заменяйте минеральную воду овощным бульоном и добавьте молока.

Таким образом ребенок привыкнет к вкусу овощей.

Позже в эту же бутылочку вы будете добавлять понемногу пюре из овощей, начиная с одной или двух кофейных ложечек и постепенно увеличивая дозу.

Некоторые дети обожают овощи, другие же капризничают, но с помощью такой постепенной методики они привыкают к ним. После этого вы можете добавлять в суп любые овощи, руководствуясь своими вкусами и привычками. Если вы предпочитаете пользоваться порционными пакетиками, начинайте с одной чайной ложки, добавленной в бутылочку с молоком, и постепенно увеличивайте дозу.

С течением времени к (4 или 4,5 месяцам) бутылочки, в которые добавлены овощи, заменяются достаточно густым супом, к которому добавляют всего лишь 2-3 мерные ложки молока; теперь уже можно вводить мясо, рыбу и т. д., подмешивая их к овощному супу.

К огорчению своих матерей, некоторые малыши предпочитают овощные пюре из пакетиков с любовью приготовленному домашнему пюре.

Я знавал таких детей, которые съедали домашнее овощное пюре только в том случае, если его давали в таком пакетике!

Что можно поделать? Относитесь к этому с юмором и будьте уверены, что к 18 годам ваш ребенок станет лучше разбираться в еде!

Оставить комментарий

Полезное:
Рецепты от шефа