"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

У детей самая распространенная его причина — проглатывание пыли, образующейся при осыпании свинцовых белил, которыми окрашены те или иные конструкции множества общественных и частных зданий. В большинстве случаев речь идет о поглощении малых доз и накоплении их в организме, пока концентрация свинца не достигнет критического уровня.

Хроническое отравление может развиваться при использовании плохо обожженной керамической посуды, покрытой содержащей свинец эмалью, при употреблении зараженной воды, особенно в старых домах, где канализационные грубы содержат свинец.

• Для отравления свинцом характерно развитие хронического гингивита и появление в полости рта темной каемки на десне, так называемой «свинцовой десны». Скопление свинца в трубчатых костях, отчетливо видно на рентгенограммах.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа