"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если недоношенным малышом занимается специализированная служба, в лучшем случае вас будут отделять от него несколько метров или один этаж; но бывает и несколько километров — в том случае, когда ваш родильный дом не имеет отделения неонатологии. В первые дни вы почувствуете большое разочарование. Этот период покажется вам тяжелым, так как будет очень не хватать физической близости малыша.

Попросите врачей, которые принимали у вас роды, разрешить вам навестить малыша, как только окрепнете.

Отец может пойти туда сразу же — ребенок привыкает к его голосу и чувствует себя в безопасности. Так как вы не имеете возможности постоянно присутствовать при оказании ребенку интенсивной помощи, врачи могут давать прослушивать ему через определенное время кассеты с записью вашего голоса.

В наши дни врачи и медсестры стараются помочь как можно более раннему установлению контакта между матерью и ребенком. Для этой цели в родильных домах создаются специальные отделения по оказанию интенсивной медицинской помощи новорожденному.

Они носят весьма характерное название: отделение «Кенгуру».

Малышу жизненно необходимо хотя бы время от времени ощущать на себе внимание родителей.

Эти драгоценные знаки любви помогают ему в борьбе за жизнь и не оставляют его без эмоциональной поддержки в совершенно чуждой среде. Если вы решили кормить ребенка своим молоком, разлука не будет препятствием.

Конечно, пользование молокоотсосом потребует от вас дополнительных усилий, но вы приняли правильное решение, ведь ваше молоко особенно важно для развития малыша.

Иногда приток молока не так обилен, как если бы его стимулировал сам младенец.

Но ваше молоко ценно для него даже в небольшом количестве.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа