"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В некоторых бассейнах проводят гимнастические занятия для беременных женщин под наблюдением акушерок. Не купайтесь в слишком холодной воде и обращайте внимание на чистоту воды.

Занятия специальной гимнастикой помогут вам чувствовать себя в хорошей форме и подготовиться к родам благодаря тренировке мышц, которым отводится очень важная роль, и суставов таза. Это позволит вам быстрее оправиться после родов и сохранить хорошую фигуру.

С помощью гимнастики на первых месяцах беременности вы можете давать небольшую нагрузку всем мышцам, в том числе и брюшным, но следите за тем, чтобы не увеличивался прогиб позвоночника в области поясницы. Гимнастика укрепит мышцы и сделает их более подвижными.

Упражнения должны быть простыми, полезными, не утомительными: лучше заниматься 10 минут ежедневно, чем продолжительное время раз в неделю.

Мы рекомендуем беременным женщинам заниматься щадящей гимнастикой, даже тем, кто раньше никогда ею не занимался. Отличной подготовкой к родам, дающей возможность владеть своим телом, является йога, конечно, без большой нагрузки.

Если вы занимаетесь спортом, то не прерывайте своих занятий, но приспособьте их к своему новому состоянию с первых же месяцев беременности.

Отложите соревнования, не занимайтесь слишком энергично аэробикой, не прыгайте, не очень нагружайте мускулатуру.

Лучше занимайтесь адаптированной гимнастикой под наблюдением медиков. Запрещаются такие виды спорта, как прыжки в воду, альпинизм, верховая езда, конькобежный спорт, водные лыжи (из-за риска падения).

Не рекомендуются теннис и гольф из-за неизбежных резких движений, которые могут вызвать сокращения матки и растяжение маточных связок с последующим опущением внутренних половых органов. Не стоит кататься на горных лыжах, чтобы избежать падений из-за снижения вашей мобильности.

Очень утомителен бег на лыжах, вы можете позволить себе спокойные прогулки на лыжах, но только не в горах, где вам будет не хватать кислорода. На велосипеде можно ездить только по ровной местности и недолго, иначе вы перегрузите спину.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа