"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Будущие папы, которые ждут рождения своего первого ребенка, могут присутствовать на занятиях для беременных женщин по подготовке к родам. Так как мужчины испытывают смущение в такой обстановке, в некоторых родильных домах для них проводят отдельные занятия.

Такая подготовка помогает отцу вступить в контакт со своим ребенком еще до его рождения. У тех, кто этого хочет, диалог с малышом не вызывает проблем и без подготовки.

Положив руку на живот жены, мужчина не только чувствует, как шевелится младенец, но и осознает, что эти движения могут быть ответом на его ласку. Кроме того, отец может увидеть ребенка во время эхографии, услышать биение его сердца.

Словом, как и мать, он уже может составить о нем представление и помечтать о его будущем.

Все это способствует развитию отцовских чувств. Развитие ребенка в очень большой степени зависит от внимания, которым он окружен до рождения.

Поэтому отцу отводится немаловажная роль.

Я считаю, что раннее зарождение отцовских чувств положительно влияет на гармоничное развитие беременности.

Но, к сожалению, не всегда ребенка ждут вдвоем.

Новоиспеченный отец обязан понять, что созидание нового человека — необычное явление. Отцы охотно разделяют физические трудности, выпавшие на долю женщин, освобождая их от утомительных домашних забот, следят за режимом питания жены, ее отдыхом, вместе с женщиной отказываются от алкоголя и т. д. Неудобства этого периода, связанные с сохранением здоровья ребенка, легче переживаются при участии отца.

Такая разделенная ответственность облегчает ребенку появление на свет и способствует его безопасности. Мужчина же постепенно привыкает к роли отца.

В наше время смешались разделенные в былые эпохи роли мужчины и женщины. И тем не менее границы не стерлись: женщина может произвести потомство, мужчине остается только преклониться перед этим.

Несмотря на то что мужская беременность теоретически возможна, вряд ли мы скоро услышим об этом.

Мы говорим не о смешении ролей мужчины и женщины, а о признании роли мужчины в создании оптимальных условий для развития и рождения желанного им ребенка, о роли, которую он берет на себя сам и которая не ограничивается только материальной поддержкой. Разумеется, для ребенка лучше иметь полную семью, хотя в наши дни далеко не исключением становятся семьи с одним родителем.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа