"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Этот метод мануальной терапии близок к хиропрактике, поскольку, как и она, исходит из того, что здоровье внутренних органов связано со строением скелета (позвоночника и конечностей). В результате остеопат, исправляя «наложением рук» его дефекты, лечит разнообразные болезни. Физиотерапия Лечение различных болезней путем наружных физических воздействий на тело (в том числе с использованием всевозможных приспособлений и приборов) — теплом, холодом, светом, током, электромагнитными и механическими (например, ультра-звуковыми) вол нам и. Фитотерапия (траволечение) Этот метод относится к альтернативным скорее по инерции, поскольку безоговорочно признается официальной медициной, которая широко пользуется лекарствами, полученными из растительных экстрактов (или их синтетическими аналогами) для профилактики и лечения всевозможных заболеваний.

Главное отличие классических фитотерапевтических средств от аптечных медикаментов — низкая концентрация главного активного вещества, которое смешано с множеством других попутно извлекаемых из растений ингредиентов.

Хиропрактика Этот метод мануальной терапии исходит из того, что многие болезни, в том числе внутренние, вызываются смещениями (подвывихами) позвонков, нарушающими нервное проведение.

Соответственно лечение включает вправление обнаруженных анатомических дефектов путем манипуляций (давления, постукивания, вытяжения, сгибания, скручивания) на позвоночнике и конечностях.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа