"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ребенок — это фрагмент реального и воображаемого генеалогического древа своей семьи. Я не стану перечислять все мыслимые ситуации. Но должна ли наука отвечать на эти вопросы?

Пока речь идет о безопасных (хотя и не оправдывающих себя) методиках, вопрос о выборе пола может оставаться открытым.

Но с развитием генетики мы столкнулись с новыми силами. И мне хотелось бы предостеречь от излишней рационализации, от поисков высокой эффективности, потому что человек может сделаться рабом своих желаний.

Можно ли предопределять судьбу ребенка?

Сегодня мы уже программируем его появление на свет.

Завтра мы сможем программировать пол, а почему не рост?

А в скором времени и его внешность… Останется ли место для случайного и иррационального?

Сохранится ли уважение к неизвестным силам, вдыхающим в нас жизнь?

Или мы стремимся к роботизации и программированию желаний? Можно ли не обращать внимания на духовность человека и определенную долю неуверенности, всегда сопутствующих ему? И все же хорошо известны случаи разочарования родителей.

Тогда девочек одевают как мальчиков, мальчикам дают имена, подходящие для обоих полов, и заставляют носить длинные кудри. Все это как будто говорит в пользу выбора пола.

Приверженцы свободного выбора утверждают, что ребенок должен быть желанным, поэтому нужно принимать во внимание просьбы родителей. Мне кажется, такая постановка вопроса больше подходит, когда речь идет о втором, а в особенности о третьем ребенке: имея двух дочерей, многие семьи хотели бы иметь сына, и наоборот.

Позволительно ли такое желание? И есть ли этому предел?

У меня нет ответа на этот вопрос, но я хотел бы, чтобы вы хорошо все обдумали и были в мире с самими собой. Существует огромная разница между простым предпочтением и неприятием того или иного пола.

Я хотел бы, чтобы вы сами постарались понять, есть ли у вас и вашего супруга такое неприятие. И если есть, то попробуйте преодолеть его до того, как будет зачат ребенок.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа