"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Особое внимание уделяется шейке матки. Это цилиндр длиной 1,5-2 см, наружный конец которого направлен в сторону влагалища, а внутренний — в полость матки. Если вы никогда не рожали, то обычно шейка матки твердая на ощупь, а оба ее отверстия закрыты.

После первых родов наружное отверстие (наружный маточный зев) остается приоткрытым, через него свободно может пройти палец. Врач должен наблюдать за возможным укорочением и размягчением шейки матки, за состоянием ее отверстий, особенно внутреннего (внутренний маточный зев), которое должно оставаться закрытым как можно дольше (до 37-й недели беременности).

Вы услышите, как врач констатирует: Шейка мягкая, с открытым наружным зевом, укорочена или: Шейка в тонусе, твердая, с закрытым внутренним зевом. Изменения шейки матки (укорочение, открытие внутреннего маточного зева) не означают, что вы тотчас родите, но, если они выявляются в ранние сроки беременности, следует принять меры предосторожности.

Итак, первый медицинский осмотр закончен. В заключение врач назначает необходимые дополнительные исследования, о которых мы поговорим подробнее.

Обязательными являются анализы мочи и анализы крови, в том числе с целью выявления краснухи, токсо-плазмоза, сифилиса, гепатита В, СПИДа.

Врач может назначить ультразвуковое исследование (мы поговорим о нем в следующей главе).

Для чего все эти исследования?

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа