"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

После того как родился ваш малыш и вышел послед, можно услышать такие слова акушерки: «Нужно провести осмотр матки». Не очень поэтичный термин, как будто речь идет о ежегодном техосмотре машины!

Осмотр матки — это проверка, не осталось ли чего-либо внутри матки и нет ли внутренних разрывов. Врач, одетый в стерильную одежду, вводит руку в перчатке в матку; кончиками пальцев он ощупывает ее внутреннюю поверхность.

Все остатки извлекаются наружу. Осмотр будет закончен после того, как врач убедится, что внутри матки ничего не осталось.

Кровотечение остановлено, все идет хорошо, а вся процедура заняла не более 5 минут. Как и искусственное удаление последа, эта операция проводится под кратковременным наркозом или перидуральной анестезией.

В каких случаях необходима эта операция? Неполное изгнание плаценты.

После изгнания последа акушерка обязательно тщательно осматривает плодные оболочки, плаценту и пуповину. Она проверяет, полностью ли они вышли.

Если возникает сомнение, необходим осмотр матки. Послеродовое кровотечение.

После рождения ребенка и выделения последа продолжает вытекать тонкая струйка крови из половых путей. Это нормальный физиологический феномен.

Но иногда кровотечение не останавливается или даже усиливается после изгнания последа, тогда говорят о послеродовом кровотечении. Если его не остановить, ваша жизнь окажется в опасности.

При кровотечении нужно обязательно проверить, не остался ли кусочек плодных оболочек или плаценты в матке.

Подобные остатки способствуют кровотечению по двум причинам.

Во-первых, они мешают сокращению матки и сжатию мелких кровоточащих сосудов.

Во-вторых, выбрасывают в кровь субстанции, затрудняющие ее свертывание.

Чтобы разорвать этот заколдованный круг, нужно удалить все отходы, оставшиеся в матке, для этого и делается осмотр.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа