"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Органическая продукция по определению не обрабатывается никакой химией и выращивается на незагрязненной почве. Где достать такую еду? В магазинах ищите специальные указания на упаковках, например «Получено органическим методом» или «Экологически чистый продукт».

Или посещайте местные рынки, знакомьтесь с торговцами и старайтесь выяснить, пользуются ли они на своих огородах ядохимикатами.

Вряд ли вы сумеете полностью оградить свое семейство от вредной химии, но ослабить ее воздействие на здоровье наверняка получится. Мойте фрукты и овощи.

С любой пищи, даже самой органической, надо тщательно удалять грязь, а точнее — микробы и токсины.

Проблема тут в том, что если продукт мягкий, как, например, спелая груша, бактерии и пестициды могут проникнуть внутрь него.

Тогда обезвредить их удастся разве что термообработкой, которая, впрочем, тоже не гарантирует безопасности. В любом случае сводите риск к минимуму, тщательно мойте любые овощи и фрукты водой, желательно со специальным мылом, предназначенным для удаления пестицидов.

Будьте осторожнее с морепродуктами. Как уже говорилось, рыба — превосходный источник белка и полезных жирных кислот.

К сожалению, из-за загрязнения водоемов она может содержать опасные количества ртути и других токсинов.

Мы приводим два списка: одни виды считаются совершенно безвредными, другие требуют определенной осторожности.

Комментарии запрещены.