"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

У большинства младенцев время от времени появляются опрелости — участки раздраженной и воспаленной кожи, обычно на ягодицах, в паху, то есть на тех местах, которые прикрыты подгузниками. Недаром эти опрелости иногда называют пеленочным дерматитом.

Самый распространенный тип опрелостей — фрикционный дерматит, развивающийся из-за натирания подгузниками нежной кожи младенца. Она розовеет, становится сухой и грубой, что помогает избежать ее дальнейшей травматизации.

Второй тип опрелостей — контактный. Это реакция кожи на создаваемое подгузниками сочетание постоянной сырости, тепла, едких химикатов и ферментов мочи и кала.

Кожа (обычно на ягодицах) становится красной, болезненной, сухой, шелушащейся.

Опрелости иногда вызываются бактериальной или грибковой инфекцией.

Например, грибок Candida albicans всегда присутствует в пищеварительном тракте, но в определенных условиях может слишком бурно размножаться (кандидоз), распространяясь на кожу, которая становится красной и лоснящейся. Риск опрелостей повышается при сухости кожи из-за слишком частого ее мытья водой с мылом, при слишком тугих подгузниках и диарее у младенца.

Официальная медицина делает упор на применении различных кремов.

Для борьбы с грибковой инфекцией рекомендуется фунгицидный крем, а при бактериальном заражении поможет бактерицидный. Для профилактики фрикционного дерматита можно использовать специальные защитные кремы, создающие барьер между нежной кожей младенца и подгузником.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа