"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

За 2-3 месяца до родов вы можете иногда ощущать содрогание в какой-то области живота, это означает, что ребенок икает. Икота часто возникает у малыша в этот период, это вполне нормально. Она бывает вызвана резкими дыхательными движениями и говорит о хорошем состоянии младенца.

К концу беременности вы заметите, что ребенок стал шевелиться чуть реже, ему стало не хватать места.

Ни в коем случае ребенок не должен оставаться неподвижным более 12 часов. Если у вас возникли сомнения, лучше обратиться в роддом, где смогут проверить сердцебиение малыша, и успокоят вас. Бытует неправильное представление, что ребенок прекращает шевелиться за 3 дня до родов, это абсолютно неверно.

Высота матки — явное отражение роста ребенка. Портновским сантиметром врач измеряет расстояние от лобка до дна матки.

Эти данные можно отмечать на графике.

Полученная кривая поможет судить, соответствует ли рост ребенка сроку беременности. Анализируя эти показатели, необходимо принимать во внимание и морфологические особенности родителей.

Например, в 6 месяцев беременности высота матки в среднем равна 24-25 см, но она может уменьшаться до 23 см или увеличиваться до 27 см. Большая высота матки объясняется по-разному: близнецы, неправильно определенный срок беременности, крупный ребенок.

Недостаточная высота матки может свидетельствовать либо об ошибке в определении срока беременности, либо о замедленном росте плода. Будет измерена также и ваша талия — окружность живота на уровне пупка (пупочной периметр).

Представьте, что малыш может располагаться не вдоль, головой вниз, а поперек, упираясь попкой вам в один бок, а головой — в другой. В этом случае высота матки будет небольшой, а ширина, наоборот, гораздо больше обычной.

Этим объясняется необходимость измерения окружности живота: оно позволяет с меньшей вероятностью ошибки определить положение младенца. Следующий этап обследования — пальпация живота.

Если вы рожаете впервые, то матка у вас круглая.

При повторной беременности матка кажется несколько расширенной.

Пальпация дает возможность определить, достаточно ли околоплодных вод, окружающих ребенка: их без труда можно ощутить в животе. Начиная с 7-го месяца беременности с помощью пальпации можно определить положение плода.

Врач кладет руки на нижнюю часть живота, над лонным сочленением, по обеим сторонам матки, концами пальцев стараясь ощутить часть плода, обращенную к выходу из малого таза. Как правило, внизу он чувствует круглое твердое образование — голову плода.

Пальпируя матку в области ее дна, врач определяет другую, тоже круглую, но более ровную и мягкую часть — ягодицы плода.

Легонько нажимая на верхнюю часть матки, то есть на ягодицы малыша, он заставляет его свернуться. С одной стороны матки при этом можно почувствовать рукой весь позвоночник младенца.

Врач сообщит вам, что ребенок лежит головой вниз и спиной влево или вправо.

Он может положить вашу руку так, чтобы вы почувствовали положение ребенка. Часто на следующей консультации вы услышите, что малыш изменил положение.

Нередко случается, что до 7-го месяца беременности малыш лежит ягодицами вниз; он может располагаться и наискось, так как место пока позволяет.

Обычно начиная с 8-го месяца он занимает окончательную позицию, головой (чаще) или ягодицами вниз, хотя способен перевернуться в последний момент.

Таким образом определяют предлежание плода, то есть часть плода, которая прилежит к выходу из малого таза и которая первой появится на свет.

Осмотр таза будет проведен в последнюю треть беременности.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа