"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

С одной стороны, яйцеклетка, как настоящая дама, завершила свой туалет, наполовину сократив число хромосом, с другой стороны, к месту встречи с ней победоносно приближается группа сперматозоидов. Они готовились к оплодотворению во время своего долгого путешествия и вырвались на свободу несколько минут назад. Но не так-то просто добраться до красавицы, ведь она уже покинула свой мешочек, напоминающий виноградину, и не забыла запастись провизией в дорогу.

Окружающие ее клетки-интенданты, подкармливающие ее гормонами и другими веществами, богатыми энергией, являются дополнительным препятствием на пути бравых сперматозоидов. Пробраться сквозь эти клетки и достичь стенки, за которой прячется красавица, сперматозоидам помогает большой набор ферментов, хранящихся у них под колпачком.

Как все ферменты, они весьма прожорливы и способны проделать брешь в стене, окружающей яйцеклетку. Сняв шляпу, головкой вперед, с козырем на руках — 23 необходимыми хромосомами — сперматозоиды приближаются к яйцеклетке.

Словно герои средневекового эпоса, сперматозоиды начинают турнир.

Из многих миллионов до маточной трубы добрались только сотни сперматозоидов, но лишь один достигнет цели. Раскрыв секреты яйцеклетки, он пройдет, как невидимка, через ее мембрану, подгоняемый своим хвостиком, от которого он, впрочем, освободится сразу по прибытии.

Убедившись в успехе, сперматозоид подает сигнал, чтобы стена, окружающая его даму, снова сомкнулась. Вторжение какого-нибудь другого сперматозоида из той же компании могло бы провалить все мероприятие, потому что число хромосом стало бы слишком большим.

Победитель преклоняет голову и бросает бесценный дар — свои 23 хромосомы — к ногам своей дамы — хранительницы недостающей части генетического кода человека.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа