"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Некоторые физические или химические воздействия (рентгеновские лучи или радиоактивность) могут вызвать очень серьезные генные мутации, приводящие к порокам развития плода или к высокой опасности заболевания раком в будущем. Именно этого мы боимся после катастрофы на Чернобыльской атомной электростанции и заражения диоксином в Севезо (Италия).

Кроме хромосомных и генных мутаций на наследственность может влиять и окружающая среда.

Примеры очень просты: с предрасположенностью к полноте можно бороться специальной диетой. Эмигрировавшие в Америку жители Азии, как известно, не отличающиеся высоким ростом, заметили, что их рост со временем увеличился (в течение нескольких поколений), что свидетельствует о влиянии образа жизни и питания.

Мы говорили о наследовании физических черт, связывающих каждого из людей с его предками, что снова и снова доказывает бесконечные возможности комбинаций генетических признаков.

Бывает, что с первого взгляда на мордашку ребенка вы сразу вспоминаете кого-либо из его родных: дядю, тетю, бабушку, дедушку или более дальних родственников; эта черта может стереться, а потом снова появиться.

Но как обстоит дело с наследованием черт характера? Можно ли унаследовать ум, ловкость, скупость?

Каждой матери известно, что с самого рождения ребенок обладает своим особым темпераментом.

Но несмотря на успехи нейрофизиологии, пока еще не удалось сопоставить ту или иную черту характера с определенной комбинацией генов.

Индивидуальность человека зависит не только от генетического материала, но складывается под влиянием внешних факторов, образа жизни, воспитания, словом, в результате взаимодействия между индивидуумом и его окружени-ем. Такие пословицы, как яблоко от яблони недалеко падает и у плохих родителей хорошие дети лишний раз доказывают, что наследственность — очень сложная материя.

Мы только начинаем разбираться в этом, хотя данная область науки развивается очень быстро.

Уже составляются хромосомные карты: в каждой хромосоме отмечаются гены с уже выявленными признаками. Они сослужат службу будущим поколениям, хотя им придется столкнуться со многими проблемами этического свойства.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа