"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Гепатит В. Три обязательные лозы и четвертая в случае необходимости (по мнению врача). Эту серию прививок могут получить все неиммунизированные дети и подростки в любом возрасте до 18. Коклюш, дифтерия, столбняк. Обычно применяется комбинированная вакцина сразу от трех этих инфекций — АКДС («А» значит адсорбированная и относится к способу приготовления препарата).

Ее цельноклеточный коклюшный компонент сейчас вытесняется бесклеточным — с очищенными антигенными молекулами. Стандартная серия — 5 доз. Детям, не переносящим даже бесклеточный коклюшный материал, вводят АДС — адсорбированную дифтерийно-сголбнячную вакцину.

Реиммунизации ею проводятся с интервалом 10 лет на протяжении всей жизни. Полиомиелит.

В России традиционно чаще используется живая вакцина против полиомиелита, которая лается через рот (перорашно), в виде капель.

К сожалению, такая форма вакцины может приводить (правда, в очень редких случаях) к возникновению инфекции, от которой призвана защитить, вплоть до паралитической формы.

В большинстве стран в настоящее время используется инактивированная (убитая) вакцина против полиомиелита, которая вводится как обычная прививка, с помощью укола.

В первом случае полный курс составляет 5 прививок, во втором — 4. Корь, эпидемический паротит (свинка), краснуха.

Вакцины от этих инфекций обычно вводятся одновременно.

Туберкулез. Прививку против туберкулеза делают вакциной БЦЖ, приготовленной из штамма ослабленной живой коровьей туберкулезной бациллы, Mycobacterium bovis, которая утратила вирулентность для человека, будучи специально выращенной в искусственной среде.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа