"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В наше время, не без помощи средств массовой информации, большое внимание уделяется одежде для беременных женщин. Появляются красивые модные вещи, открываются специализированные магазины.

Но, может быть, разумнее пойти в обыкновенный магазин и выбрать для себя одежду свободного покроя. Каждая поступит так, как сочтет нужным, в зависимости от своего вкуса и семейного бюджета.

Некоторые женщины начинают с самого начала беременности носить соответствующую одежду, гордясь своим положением.

Одежда становится внешним признаком беременности и укрывает от нескромных взглядов вашу изменившуюся фигуру.

Другие, наоборот, до последних месяцев стараются не афишировать свою беременность. Врач не может давать советов по этому поводу.

Единственное пожелание — одежда должна быть свободной, чтобы вы чувствовали себя удобно.

В последние 3 месяца, когда живот становится уже достаточно большим, вам труднее будет подобрать одежду, но эта проблема не вечна.

Хотелось бы обратить внимание будущих мам, ожидающих близнецов, на то, что размер их живота больше, чем у тех, кто ожидает одного ребенка. Например, на 6-м месяце беременности у вас такой же живот, как у женщины, ожидающей одного малыша, на 9-м месяце.

Поэтому при покупке одежды предусмотрите больший размер. Что касается нижнего белья, то не следует носить синтетику, не позволяющую телу дышать и способствующую выделению пота.

Пользуйтесь нижним бельем из хлопка или натурального шелка. Не забывайте о том, что грудь (молочные железы) не поддерживается мышцами.

Только несколько соединительнотканных тяжей соединяют молочные железы с мышцами передней поверхности грудной клетки. Если вы напряжете эти мышцы, то почувствуете, как смещаются молочные железы.

Это означает — для того чтобы потяжелевшая грудь не обвисла, нужно тренировать мышцы грудной клетки. И, кроме того, необходимо носить удобный глубокий бюстгальтер из плотной ткани.

Если беременность протекает нормально, то нет никакой необходимости носить бандаж для беременных. Мышцы живота должны работать, а без нагрузки они атрофируются, как любые другие неподвижные мышцы (например, мышцы ноги после иммобилизации в течение месяца с помощью гипсовой повязки).

Но врачи рекомендуют носить бандаж тем, кто ждет близнецов, а также при тонкой брюшной стенке или боли в мышцах.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа