"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Оцените состояние ребенка. В сознании ли он? Если нет, постарайтесь привести его в чувство, крича и похлопывая.

Проверьте, дышит ли он, приложив ухо к его рту. • Если он не дышит, но сердце бьется, положите ребенка на спину и сделайте следующее. I. Откройте ему рот. Посмотрите, нет ли в нем инородного тела.

Если есть, удалите все лишнее пальцами.

Если во рту скопилась жидкость, наклоните голову ребенка в сторону, чтобы жидкость вытекла.

Оттянув ребенку челюсть, пальцем удалите из его рта инородные предметы.

2. Раскройте дыхательные пути ребенка, откинув назад его голову. Одной рукой поднимайте ему подбородок, а другой нажимайте на лоб. В некоторых случаях этот прием восстанавливает дыхание.

Чтобы раскрыть дыхательные пути ребенка, откиньте назад его голову, нажимая ему на лоб и поднимая подбородок. Рот должен оставаться открытым.

3. Если дыхание не восстанавливается, но дыхательные пути ничем не перекрыты (то есть нет угрозы обструктивной асфиксии), проведите дыхание «изо рта в рот». Зажмите пальцами нос ребенка и накройте его рот своим собственным (у младенца можете обхватить губами одновременно рот и ноздри). Пару раз с силой вдуйте воздух в легкие — его грудная клетка должна при этом слегка приподняться.

Освободите рот и нос ребенка.

Если он не начинает дышать, повторите описанный прием.

Продолжайте делать так с частотой около 20 вдуваний в минуту (то есть с интервалом в 3 секунды), пока у ребенка не восстановится дыхание.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа