"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Обычно герпес доставляет просто небольшой дискомфорт и слегка портит внешность, однако в следующих случаях стоит обратиться к педиатру. • Герпетические высыпания у ребенка появились впервые в жизни, особенно если это произошло до его первого дня рождения.

• Характерные высыпания сочетаются с жалобами на ухудшение зрения. Возможно, вирус распространился на глаза.

• Высыпаний множество — на губах, щеках, в ротовой полости.

• Высыпания не проходят более двух недель.

Официальная медицина делает упор на применении болеутоляющих средств — наружных и внутренних.

Сильно охлаждая характерно покрасневший участок кожи, можно предотвратить появление высыпаний.

Пусть ребенок трет проблемное место льдом но паре минут каждый час. Более агрессивное традиционное лечение связано с использованием антивирусных медикаментов, например ацикловира. ■ БАЗОВЫЙ ПЛАН Диета Продукты, богатые аминокислотой L-аргинином, способствуют размножению герпетических вирусов.

Если ребенок страдает от рецидивов герпеса, надо свести потребление им такой пищи к минимуму или полностью исключать ее из меню, как только начнется развитие характерных симптомов. Аргинина много в шоколаде, орехах, зерновых (включая кукурузу), изюме.

И напротив, надо давать ребенку больше продуктов, богатых аминокислотой L-лизином, которая подавляет размножение герпетических вирусов.

Пусть в его меню будут бобовые, картошка, рыба, яйца, пивные дрожжи.

Во время реактивации вируса надо избегать кислого, например помидоров и апельсинов.

При частых рецидивах от подобных продуктов стоит отказаться полностью.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа