"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Обязательно беседуйте с ребенком обо всем, что его волнует. Откровенное обсуждение проблем с близким человеком помотает «выпустить пар», ослабить стресс, а то и найти выход из сложной ситуации. В такие трудные для ребенка периоды постарайтесь ослабить собственное эмоциональное давление на него.

Конечно, дисциплина необходима, однако не переборщите с требовательностью — расширьте допустимые рамки его самовыражения. Для профилактики и снятия стресса важна регулярная физическая активность.

В тяжелых случаях не обойтись без помощи психолога, а то и психотерапевта.

■ БАЗОВЫЙ ПЛАН Диета Важно натуральное меню из цельных продуктов, дающее человеку все необходимое для успешного преодоления стресса.

Ограничьте потребление сахара: он грозит истощением минеральных резервов организма, а также угнетает и без того ослабленную иммунную систему.

Биодобавка Детские поливитамины. Дают организму питательные вещества, необходимые для преодоления стресса.

Фитотерапия Страстоцвет. Это растение помогает от стресса, ведущего к состоянию тревоги, скованности мускулатуры и бессоннице.

Давайте препарат дважды в день для облегчения симптомов, одновременно работая над устранением причины.

Гомеопатия Цветочные эссенции доктора Баха.

От стресса помогает его «спасительное средство».

Можно также воспользоваться одной или несколькими эссенциями. Например, ольха рекомендуется от страха и тревоги, грецкий орех способствует эмоциональной адаптации к новой обстановке, а конский каштан помогает от постоянных волнений.

Давайте ребенку один-два раза в день по 2 капли выбранных экстрактов.

Если за 2 недели ему не станет легче, попробуйте другие эссенции или проконсультируйтесь со специалистом. Ignatia ЗОС. Ребенок напряжен, его настроение резко меняется.

Он плачет, но стремится к одиночеству.

Давайте дважды в день по 2 гранулы в течение недели или, если потребуется, дольше.

Kali phosphoricum 6Х или Magnesia phosphorica 6Х. Используйте их сочетание, если затрудняетесь с выбором гомеопатического средства.

Давайте дважды в день по 2 гранулы каждого препарата — всего 4 раза по очереди.

■ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПЛАН Биодобавка Витамин С. Укрепляет иммунную систему и быстро расходуется в стрессовые периоды.

Желательно принимать добавку с биофла-воноидами.

Суточную дозу рассчитывайте, умножая 50 мг на число лет ребенка.

Если возникнет диарея, снизьте дозу. Попробуйте использовать некислый порошок витамина С или его жидкую форму.

Оба этих препарата хорошо воспринимаются детьми, даже младенцами, их удобно смешать с соком. Акупрессура «Четверо ворот».

Так называется сочетание парных точек «Печень 3» (на верхней стороне стопы в ложбинке между большим и вторым пальцами) и «Толстая кишка 4» (на перепонке между большим и указательным пальцами руки). Два человека должны одновременно 15 секунд надавливать на них большими пальцами.

Делайте такой массаж по три раза подряд ежедневно.

Это помогает снять напряжение. ■ ПРОГНОЗ Доверительные беседы и применение наших рекомендаций повысят устойчивость ребенка к стрессовым ситуациям и помогут ему справляться с их последствиями.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа