"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В последние месяцы беременности не советуем носить туфли на высоком каблуке. Нарушение равновесия вследствие чрезмерного прогиба позвоночника в области поясницы может вызвать боли в спине.

Туфли совсем без каблука способствуют уплощению свода стопы и нарушению осанки.

Вам будет неудобно в слишком узкой обуви, так как по вечерам ноги часто отекают.

Выберите достаточно свободную обувь на широком устойчивом каблуке высотой 2-3 см, с супинатором.

Не следует оставаться в сапогах в теплом помещении: это способствует варикозному расширению вен. Чтобы не нарушалось венозное кровообращение, подберите себе носки без резинки, не оставляющие следов на щиколотках. На первых месяцах беременность не может повлиять на выбор ваших колготок, носите те же, что и обычно, но ближе к концу беременности или раньше, если вы ожидаете двойню, вам придется купить специальные колготки для беременных женщины.

Если вы не найдете специальных колготок нужного цвета, поступайте, как многие мои пациентки: купите колготки большего, чем обычно, размера, и наденьте их задом наперед, чтобы не стеснять живот.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа