"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вас спросят о вашем отношении к беременности. Желанна ли она, может быть, долгожданна?

Или вы просто решили оставить ребенка, узнав, что беременны?

Что вы думаете о будущем?

Что касается даты последней менструации, то следует указать, насколько она точна. Вы можете быть уверены в дате зачатия, если этот день вам чем-то запомнился, если вели график ректальной температуры и точно знаете дату овуляции либо (по причине бесплодия) вы подверглись искусственному оплодотворению и знаете, когда это было.

Если у вас неустойчивый менструальный цикл, или вы недавно прекратили принимать противозачаточные средства (из-за чего овуляция может задержаться), либо вы просто не помните, когда в последний раз у вас была менструация, предполагаемая дата родов будет уточнена на основании результатов ультразвукового исследования, которое проводится в первые месяцы беременности для контроля за ее развитием. Очень большую роль играет возраст, так как в слишком молодом и, наоборот, в зрелом возрасте женщине необходимо специальное медицинское наблюдение.

Некоторые вопросы будут повторяться на каждой консультации.

Чувствуете ли вы боль? Каковы влагалищные выделения?

Испытываете ли неудобства при мочеиспускании?

Бывают ли белые или кровянистые выделения?

Мы еще вернемся к этим вопросам, с которыми вам придется сталкиваться на протяжении всей беременности. Остановимся пока на первой консультации.

Врач начинает обследование с выслушивания сердца и легких; это необходимо для выявления сердечной патологии, нераспознанной до настоящего момента. Он также должен обратить внимание, имеются ли признаки нарушения кровообращения (например, варикозное расширение вен, отеки); осмотреть ваш скелет с целью выявления сколиоза или аномалии таза, а также живот — нет ли послеоперационных рубцов.

Он попросит вас встать на весы.

В первые недели вес почти не изменяется по сравнению с исходным.

При тошноте и потере аппетита вы можете даже немного похудеть.

Артериальное давление: врач предложит вам лечь и, дав несколько минут отдохнуть, в том же положении измерит давление.

Верхнее давление не должно превышать 130, а нижнее — 90 (130/90 мм рт. ст.). Обычно у беременных женщин давление бывает ниже, чем до беременности. Поэтому нет ничего страшного, если давление будет 100/60 мм рт. ст., а вот 140/100 мм рт. ст. уже опасно.

В течение дня давление изменяется в зависимости от вашего состояния (нервное возбуждение, усталость). Если зафиксировано высокое давление, нужно еще раз измерить его через 10 минут отдыха, так как оно может нормализоваться.

Осмотр груди: врач должен убедиться в отсутствии аномалий, которые могут затруднить кормление ребенка грудью. Если у вас втянутые соски, врач посмотрит, можно ли устранить этот дефект.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа