"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Обо всем этом следует хорошо подумать: даже если вы много работаете, постарайтесь уделять ребенку достаточно внимания и времени, когда вы дома; нередко вы будете замечать, что ребенок спокойнее и послушнее ведет себя по выходным дням, он менее требователен, так как вы находитесь полностью в его распоряжении. Некоторым молодым семейным парам удается так распределить свое рабочее время, что они по очереди могут оставаться со своим малышом — это прекрасное решение. Работая в разное время, они почти постоянно находятся с ребенком, и только иногда у них возникает необходимость во временном постороннем присмотре — не более нескольких часов в неделю.

Возможно, со временем эта проблема будет решаться в соответствии с профессией родителей и особенностями их работы. Все чаще и чаще матери, имеющие маленьких детей, возвращаются на работу, но трудно при этом не считаться с потребностями малыша.

Ему необходимо некоторое время для полноценного общения с родителями, постоянное присутствие человека, занимающегося им, стабильность его повседневной жизни, привязанность и понимание окружающих.

Если мы хотим сгладить негативные последствия все более раннего вступления ребенка в коллективные отношения, мы должны следить за тем, как принимают малыша в яслях или у кормилицы, за компетентностью и человеческими качествами людей, занимающихся детьми.

Общественным долгом и задачей действительно первостепенной важности является подготовка патронажных сестер и помощниц матери, вооруженных глубокими познаниями в области неонатологии.

Они должны хорошо знать, как развивается ребенок, как пробуждаются его способности и удовлетворяются потребности. Мы обязаны решать эту проблему, ибо этого требуют от нас современные социальные условия.

Молодая мать, оставляющая ребенка под присмотром третьего лица, не должна при этом испытывать чувство вины, не должна метаться в поисках выбора между ребенком и желанием продолжать карьеру.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа