"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Яйцо окружают две оболочки: амнион (водная оболочка) и хорион (ворсинчатая оболочка). Амнион — это тонкая и прочная оболочка, развившаяся из клеток эмбриобласта.

Она образует плодный пузырь, содержащий околоплодные воды и растягивающийся по мере увеличения объема жидкости и роста зародыша.

Разрастаясь, амнион соединяется с другой оболочкой — хорионом, образовавшимся из трофобласта и отделяющим амнион от слизистой оболочки матки. Оболочки хорошо защищают зародыш (и плод), плавающий, словно рыбка, в чреве матери, и смягчают возможные удары.

Исследование плодных оболочек позволяет отличить настоящих близнецов от ложных. С оболочками тоже связаны определенные традиции.

По народным поверьям, если ребенок родился в рубашке, то есть покрытый плодными оболочками, то это принесет ему удачу, счастье и здоровье. В древности считали, что оболочки обладают лечебными свойствами, охраняют от ран и пожара, не дают утонуть, но могут быть использованы и во зло.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа