"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Облегчит ваше пребывание в родильном доме и выслушает все ваши жалобы акушерка. Иногда вы теряетесь перед пустяками.

Акушерка же играет роль воспитателя в послеродовом периоде, помогая перенести его сложности и начать кормление ребенка.

Наконец, вам самой необходимо, чтобы кто-то наблюдал за вами. Ребенок — это очень важно, но и вы не должны чувствовать себя забытой!

Акушерка как раз и служит связующим звеном между вами и малышом.

Она также занимается с вами восстановлением мышечного тонуса, в частности мышц промежности, которое нельзя откладывать. В родильных домах акушерки и детские медсестры организуют время от времени лекции по обучению кормлению, уходу за ребенком, контрацепции.

Посещая эти лекции, вы можете взять с собой ребенка, а можете доверить его няне. Вас может посетить анестезиолог.

Если вы рожали под перидуральной анестезией, он поинтересуется, не испытываете ли вы головных болей и вообще как прошли роды. В некоторых родильных домах после кесарева сечения на время оставляют катетер, используемый для перидуральной анестезии, в течение последующих нескольких часов через него вводят обезболивающие средства.

Кинезотерапевт редко навещает лично вас, так как акушерка научит вас всем необходимым упражнениям для восстановления тонуса мышц промежности. В некоторых родильных домах он приходит осмотреть малыша, чтобы не пропустить вывих бедра.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа