"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если речь идет об осложненной беременности, то в настоящее время госпитализация не является единственно приемлемым выходом. Существуют различные виды медицинского наблюдения, выбор которого зависит от вашего состояния.

Однодневная госпитализация позволяет избежать продолжительного и ненужного пребывания в больнице. Домашний режим под наблюдением акушерки тоже необременителен для беременной женщины.

— В наши дни госпитализируется во время беременности практически каждая пятая женщина.

Перспективна в этом плане однодневная госпитализация, так как она позволяет провести обследование за одно утро. К 8 часам утра вы приходите в больницу, медсестра берет у вас кровь для проведения необходимых анализов.

Затем вы консультируетесь с акушеркой или врачом. Учитывая состояние вашего здоровья и полученные результаты анализов, вам будут предложены соответствующие дополнительные исследования: получасовой мониторинг, амниоскопия, УЗИ, исследование по Допплеру.

Возможно, понадобится даже консультация другого специалиста, например эндокринолога.

Наблюдающие вас врачи и акушерки сделают заключение о развитии беременности за период после вашего последнего визита.

Они посоветуют вам, как себя вести и назначат необходимое лечение.

Но при таком методе наблюдения вам необходимо приходить в больницу несколько раз в неделю.

В некоторых ситуациях возможна система домашнего наблюдения за беременной женщиной, которое осуществляет акушерка. В данном случае ей отводится главная роль, хотя их пока еще мало.

Их забота позволяет сохранить покой пациентки и избавить ее от утомительных поездок в родильный дом, обеспечивая при этом необходимое медицинское наблюдение. Такой режим предписан, как правило, при осложненной беременности, при двуплодной беременности, при высоком артериальном давлении у будущей матери.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа