"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Как правило, первая ночь, проведенная в родильном доме рядом с ребенком, когда вы постоянно склоняетесь над колыбелью, бывает бессонной. Ваш сон прерывается кормлением ребенка грудью или из соски.

И все же попытайтесь немного поспать.

Если вы чувствуете разбитость или нервозность, оставьте ребенка в детской палате и попросите врача назначить вам лекарство или успокоительный отвар, если вам будет его достаточно, чтобы успокоиться. Будь то ночь или день, после каждого кормление подержите малыша на руках некоторое время, почувствуйте его запах, прислушайтесь к ритму его дыхания.

Вы увидите, как быстро идет его развитие и как между вами устанавливается связь. Вы узнаете его, он узнает вас. Бывает, что ребенка успокаивает только контакт с вами: поэтому, несмотря на то что кровати в родильных домах узкие, положите его на себя или рядом с собой и успокойте; если вы чувствуете, что засыпаете, будьте внимательны и не усните с ребенком на руках.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа