"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

С помощью эхографии было установлено, что в начале беременности плацента (трофобласт) часто закрепляется в нижней половине матки. Как правило, низкое расположение плаценты не вызывает никаких проблем: развиваясь, матка вырастает в высоту и поднимает плаценту. Другими словами, низкое расположение плаценты в начале беременности не является аномалией, по мере развития беременности она обычно поднимается, это нормально.

Но около шейки матки связь плаценты со стенкой матки менее прочная. Поэтому даже несильные сокращения матки могут привести к отслоению нижнего края плаценты и вызвать небольшое кровотечение.

Оно не угрожает жизни ребенка, так как остальная часть плаценты функционирует нормально. Вам же в этом случае предписан абсолютный покой, лекарства, расслабляющие мышцы матки.

Иногда дополнительно может быть назначено лечение гормонами для сохранения беременности, которые вы будете принимать, пока кровотечение не прекратится.

Если через некоторое время вы сделаете эхографию, то увидите, что плацента переместилась в верхнюю часть матки, закрепившись в безопасной зоне, где маточные сокращения обычно не приводят к отслойке плаценты. Здесь она останется неповрежденной вплоть до родов.

Это обычная ситуация.

Более чем 90 % низкорасположенных плацент поднимаются с течением беременности до нормального положения. Если же плацента не поднялась, а осталась внизу около шейки матки, необходим особый контроль в конце беременности, может быть, даже госпитализация, так как маточное кровотечение может возобновиться.

Предлежащая плацента (по-латински placenta praevia) означает, что она частично или полностью перекрывает внутреннее отверстие шейки матки.

Если это отверстие полностью закрыто, говорят о покрывающей плаценте.

Определить окончательное положение плаценты можно только после 7-го месяца, так как до этого времени она еще может поменять место. Сокращения матки чреваты тем, что могут привести к открытию шейки матки и, следовательно, повреждению плаценты, соединяющей, словно мостик, края шейки матки, что, в свою очередь, может спровоцировать серьезное кровотечение.

Если после 7-го месяца выявлено предлежание плаценты, обязательна длительная госпитализация в конце беременности.

В момент родов такая плацента мешает прохождению младенца, поэтому приходится делать кесарево сечение.

Но это случается редко: чаще всего низкое расположение плаценты преходяще, нет необходимости обязательно планировать кесарево сечение в подобных случаях, так как положение плаценты может измениться.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа