"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Проверьте ребенка на пищевую аллергию. Некоторые специалисты считают, что до трети больных ревматоидным артритом могли бы избежать обострений болезни, отказавшись от аллергенных для них продуктов.

Незаменимые жирные кислоты. Давайте их в виде молотого льняного семени, льняного масла или рыбьего жира.

Или покупайте специальный детский препарат с незаменимыми омега-3- и омега-6-кислотами.

Эти вещества, особенно относящиеся к омега-3-груипс, обладают противовоспалительными свойствами. Суточные дозы следующие.

Молотое льняное семя: чайная ложка на каждые 25 кг веса тела (и при весе 13-25 кг) со стаканом воды; льняное масло: дети до 2 лет — чайная ложка; 3 года — 6 лет — 2 чайные ложки; 7 лет и старше — 2-3 чайные ложки (если начнется диарея, снизьте дозу); рыбий жир: 1 г на каждые 25 кг веса тела.

Препарат незаменимых жирных кислот давайте в соответствии с указаниями на упаковке.

Мстилсульфонилметан.

Это природное соединение ослабляет боль при артрите и воспаление. Давайте в соответствии с указаниями специалиста или дважды в день по 10 мг на 1 кг веса тела.

При появлении диареи снизьте дозу. Фитотерапия Бромелаин.

Давайте два-три раза в день между едой по 6 мг на 1 кг веса тела.

Ива белая. Давайте два-три раза в день по капле настойки на каждые 1,3 кг веса тела.

Примечание.

Не используйте этот препарат при лихорадке или вирусной инфекции во избежание развития синдрома Рея. Можете проконсультироваться с травником по поводу смесей, содержащих экстракты этих и других противовоспалительных растений, например солодки, куркумы, бос-веллии, имбиря, гарпагофитума.

Комментарии запрещены.