"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Биодобавки Незаменимые жирные кислоты (комплекс). Приобретайте детский препарат, содержащий докозагексасповую (ДГК) и эйкозапен-таеновую (ЭПК) кислоты омсга-3-группы, а также омега-6-жирные кислоты. Давайте этот комплекс ребенку в соответствии с указаниями па упаковке.

Эта добавка должна обеспечивать дозу ДГК не менее 100 мг/сут. Кальций и магний. Оба этих элемента успокаивают нервную систему.

Давайте их вместе или по отдельности несколько раз в течение дня. Рекомендуемая суточная доза: по 500 мг каждого. Фосфатидилсерин.

Большое количество этого вещества (половина общего содержания в организме) входит в состав клеточной мембраны мозговых нейронов и, очевидно, важно для их эффективного взаимодействия.

Рекомендуемые суточные дозы: дети весом 11-34 кг — 100 мг; 34-45 кг — 200 мг; свыше 45 кг — 300 мг. Фитотерапия Для улучшения внимания и памяти используйте — в смесях или по отдельности — следующие растения (указаны суточные дозы настоек).

Гингко — 10-20 капель. Готу-кола (центелла азиатская) — 5-10 капель.

Мелисса (лимонная мята) — 3-5 капель. К седативным травам относятся страстоцвет, хмель, ромашка.

Можно добавить 5- 10 капель настойки любой из них к упомянутым выше смесям. Гомеопатия Выбирайте из приведенного списка средство, наиболее соответствующее симптоматике.

Если нет иных указаний, давайте ребенку дважды в день по 2 гранулы потенцией ЗОС. Улучшение должно наступить в течение 10 суток.

Если ЭТОГО не случится, попробуйте другое средство. Добившись стойкого улучшения, прекратите гомеопатическое лечение и возобновите его, если симптомы вновь обострятся.

Желательна консультация со специалистом. Примечание.

Препараты с более низкими потенциями (6Х, 12Х, 6С) обычно рекомендуется принимать чаше (по 3 раза ежедневно). Anacardium orientale.

Ребенок может быть жестоким с людьми и животными. У него низкая самооценка, поэтому он старается самоутвердиться.

Антисоциален и бестолков; бранится и оскорбляет окружающих. Hyoscyamus niger.

Ребенок очень импульсивен и бывает склонен к насилию, особенно в отношении младших сестер или братьев, к которым ревнует родителей.

Чрезмерно болт-1ив. 11!(ч| ia ускоренно созревае’1 сексуально. Medorrhinum.

Ребенку свойственны вспышки раздражения и агрессивность по отношению к другим детям.

Ему трудно сосредоточиться, он постоянно ищет неприятностей. Легко потеет, любит апельсины, лед, незрелые фрукты.

Отказывается ложиться спать, как бы поздно ни было.

Stramonium. Ребенок многого боится, например темноты, животных, одиночества.

У него бывают приступы ярости, когда он ломает вещи. Возможны ночные страхи.

Tarentula hispanica.

Ребенок очень суетлив и беспокоен, постоянно в движении. Он проказлив и деструктивен, очень импульсивен и не контролируем.

Любит музыку и танцы.

Tuberculinum. Ребенок очень требователен и нетерпелив.

Быстро начинает скучать.

Бывает жесток с животными, драчлив, бьет и кусает других детей и взрослых.

Очень любит молоко и копченое мясо.

Иногда подолгу бьется головой об пол или другие твердые поверхности.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа