"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Каждая мать слышала о резус-факторе и смертельной опасности, которой еще тридцать лет назад подвергались дети, рожденные от матери с отрицательным резус-фактором. Мы тоже много говорили об этой проблеме. Если молодая женщина соблюдала все предосторожности, если за беременностью велось правильное наблюдение и после родов было сделано все необходимое, несчастный случай, вызванный резус-фактором, не может произойти.

Открытие сыворотки «анти-Б» произвело настоящую революцию в предупреждении подобных несчастных случаев и спасло жизни тысяч детей.

Существует также несовместимость между классическими группами крови А, В, 0. В крови каждой женщины с группой крови 0 содержатся антитела (анти-А или анти-В), способные проходить сквозь плаценту. Если у ребенка, которого она носит, кровь группы А или В, то он может страдать анемией или тяжелой желтухой.

Как правило, это менее серьезно, чем несовместимость, вызванная резус-фактором, но необходимо наблюдать за течением желтухи, так как может понадобиться полная замена крови.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа