"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Эпизиотомии лучше, конечно, избегать; далее мы приводим несколько полезных советов. Но иногда без этого разреза не обойтись, и далее мы расскажем, как можно меньше мучиться и быстрее восстановиться после него.

Организм женщины устроен таким образом, чтобы она могла рожать без постороннего вмешательства. Способы избежать эпизиотомии существуют.

Я рожала 4 раза, и мне ни разу не рассекали промежность.

Однако есть ситуации, когда разреза не избежать.

Например, ребенок находится в ягодичном предлежании, и его необходимо быстро достать. Или из-за необычного положения на головку ребенка оказывается сильное давление, из-за чего его также необходимо быстро извлечь на свет.

Зачастую разрывы промежности возникают из-за положения роженицы во время схваток. Положение лежа на спине — самое плохое для родов.

Чаще меняйте положение. Чтобы избежать эпизиотомии, попробуйте лечь на бок. Тужьтесь только тогда, когда это вам подсказывает тело.

Если вам не делали эпидуральную анестезию, вам никто не должен говорить, когда тужиться. Когда почувствуете, будто вам нужно протолкнуть самый большой кусок кала в мире, — тужьтесь: это идет малыш!

Когда головка малыша начнет растягивать промежность, у вас появится ощущение жжения. Поднимите подбородок и сделайте быстрый и легкий выдох, позволяя головке малыша постепенно выйти.

Вам будет легче контролировать ситуацию, если вы опустите руку и нащупаете головку ребенка — так вы будете знать, что происходит. Акушерки всегда стараются помочь роженице избежать разрывов и эпизиотомии.

Некоторые из них «охраняют» промежность руками, пока малыш выходит на свет.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа