"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Часто вы ощущаете ползание мурашек по одной или другой руке. Это ощущение может иногда оказаться болезненным и разбудить вас среди ночи.

В этом случае, чтобы активизировать венозное кровообращение, нужно подвигать затекшей конечностью.

Это вполне безобидное и преходящее явление связано с локальной задержкой жидкости, оказывающей давление на какой-либо нервный ствол. Иногда появляется онемение руки, сопровождающееся покалыванием или другим неприятным ощущением.

Причиной этого является набухание тканей, окружающих срединный нерв руки (синдром канала запястья). Не носите тяжести в этой руке, не перегружайте себя домашними делами, пусть вам помогут другие члены семьи, не печатайте на машинке, а во время сна устраивайте руку в приподнятом положении.

При сильных болях вам может помочь профессиональный массаж.

Если все будет безрезультатным, врач назначит вам противовоспалительные средства.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа