"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

У некоторых женщин во время беременности появляются обильные влагалищные выделения белого цвета. Под действием присущих беременности гормонов усиливается секреция клеток слизистой оболочки канала шейки матки. Появление обильных влагалищных выделений в начале беременности считается нормальным.

Но если они сопровождаются зудом, жжением или неприятно пахнут, то это признаки инфекции, которую необходимо лечить. Если выделения становятся густыми, похожими на творог или кислое молоко, простоквашу, то, скорее всего, это микоз (грибковое заболевание).

Если же они, наоборот, жидкие, с неприятным запахом, пенообразные и чуть зеленоватые, сопровождающиеся зудом, то, вероятно, это трихомоноз — заболевание, вызванное паразитом трихомонадой.

Но, как правило, природу заболевания не так просто распознать, одни и те же симптомы могут наблюдаться при процессах, обусловленных разными возбудителями.

Чтобы убедиться наверняка, необходимо лабораторное исследование мазка влагалищного отделяемого.

Не лечитесь самостоятельно, используя влагалищные шарики из своей домашней аптечки. Сначала нужно установить вид возбудителя, затем врач назначит вам нужное в этом случае лекарство, иначе вы добьетесь обратного результата: повысится устойчивость микробов к лекарствам.

Через несколько дней после окончания лечения желательно сделать еще одни бактериологический анализ, чтобы удостовериться в исчезновении возбудителя заболевания. Наконец, не забудьте о том, что вашему партнеру тоже нужно обследоваться и в любом случае пройти курс лечения, даже если его ничего не беспокоит, так как он вполне может быть здоровым носителем того же возбудителя инфекции и может заразить вас снова, если не будет лечиться.

Я настаиваю на важности своевременного и полного лечения любой инфекции, даже если она на первый взгляд безобидна. Инфекция может стать причиной осложнений (угроза выкидыша, преждевременные роды и др.) и вызвать инфицирование ребенка, что всегда опасно.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа