"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Применение ультразвука в акушерстве обогатило наши знания о состоянии ребенка в период внутриутробного развития. По мере того как совершенствуется анализ полученного с помощью ультразвука изображения, все раньше и раньше нам представляется возможность обнаружить пороки развития.

Конечно, прерывание беременности на ранних сроках дается нелегко, как в физическом, так и в психологическом плане, но для многих супружеских пар это решение предпочтительней, чем рождение ребенка с серьезными пороками развития.

Бывают случаи, когда эхография позволяет распознать легко поправимые нарушения.

В этом случае появляется возможность подготовить все необходимое, чтобы ребенку сразу после рождения была оказана компетентная помощь.

УЗИ помогает матери, отцу, семье психологически подготовиться к рождению ребенка. Ведь, несмотря на то что его очень ждут и возлагают на него все свои надежды, он так отличается от своего воображаемого прототипа!

Время возьмет свое, и вы не испытаете шока или растерянности после рождения ребенка. Правда, эхография может создавать такие трудности, к которым мы еще не готовы.

Можно столкнуться, например, с неизлечимой пока болезнью. К тому же УЗИ дает нам информацию для размышления и толкования, а не абсолютно точные данные.

И тем не менее чаще возникает ложная тревога, чем настоящие причины для беспокойства.

Сколько обезумевших родителей просили меня о прерывании беременности из-за того, что при УЗИ была выявлена какая-то аномалия!

Опыт же показывает, что в подобных случаях всегда необходимо повторное исследование с интервалом в несколько дней; ведь это могут быть артефакты, проходящее состояние или ничего не значащие картинки. Нужно повторить исследование, иногда стоит обратиться к другому специалисту, располагающему более совершенным оборудованием.

В любом случае для принятия такого серьезного решения, как прерывание беременности, необходимо заручиться подтверждением еще одного специалиста, предпочтительнее такого, который специализируется в данной области и работает в клинике, оснащенной ультрасовременным оборудованием. Большинству женщин ультразвуковое исследование приносит успокоение.

Это его главный козырь.

Нет ничего сверхъестественного в том, что вы задаетесь вопросом, будет ли ваш ребенок нормальным. Как правило, УЗИ рассеивает сомнения.

В противном случае оно становится одним из средств наблюдения за ребенком, о чем мы поговорим в последующих главах.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа