"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На родах будет присутствовать педиатр или неонатолог, чтобы реанимировать новорожденного. Когда состояние ребенка стабилизируется, его переведут в палату интенсивной терапии для новорожденных. Если вы рожали в небольшой больнице, вас могут перевести в более крупную, где доступно более современное оборудование.

Многим недоношенным детям может потребоваться кислород.

У малыша может развиться синдром дыхательной недостаточности из-за недоразвитости легких.

Ребенка подключат к аппарату искусственного дыхания и, скорее всего, начнут вводить сурфактант (поверхностно-активное вещество), чтобы помочь работе легких.

Кроме того, вполне вероятно, что ребенку будут вводить антибиотики, так как инфекция — наиболее распространенная причина преждевременных родов.

Также ему будут вводить жидкости либо внутривенно, либо через место присоединения пуповины. Кроме того, ребенка присоединят к прибору ЭКГ, завернут в материал, похожий на целлофан, и положат на кроватку с подогревом, чтобы он не мерз.

Все это делает новорожденного похожим на пришельца и может напугать вас. Принимайте каждый час жизни малыша — а затем и день — как первый. Оставайтесь как можно ближе к нему, не стесняйтесь задавать вопросы.

Более подробную информацию по уходу можно узнать у других родителей, медицинского персонала и из книг. Ваше путешествие будет сложным, вам придется принять несколько нелегких решений, но вы нужны ребенку, ведь никто не защитит его так, как вы.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа