"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Тем не менее даже в центрах, оснащенных по последнему слову техники, можно встретить детей, родившихся ранее 37-й недели, хотя бы на несколько дней, с теми или иными осложнениями. Следовательно нужно мобилизовать все свои силы для того, чтобы ребенок родился после 37-й, а еще лучше после 38-й недели и не подвергался опасности.

Не расслабляйтесь, ведь речь идет о физическом, интеллектуальном и психическом здоровье вашего ребенка. Не стоит относиться к этому легкомысленно.

Даже если в конце беременности вы чувствуете себя очень плохо, если ваш акушер уезжает в отпуск, дождитесь естественных родов, если нет противопоказаний, или хотя бы 38-й недели, когда шансы на выживание и сохранение здоровья у ребенка максимальны.

Иначе вы рискуете будущим своего малыша.

Недоношенность — это «не проклятие», в большинстве случаев ее можно избежать. Вот почему в этой книге вы найдете советы, главная цель которых — помочь вам родить в срок.

Это одно из направлений, в котором мы можем и должны действовать.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа