"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Часто у беременных возникают обмороки. Это может быть связано с нарушением кровообращения. Пониженное артериальное давление нередко наблюдается, если беременность протекает неправильно.

Но при этом может возникать головокружение из-за уменьшения притока крови к мозгу при переходе из горизонтального положения в вертикальное.

Поэтому, если вы лежите и хотите встать, делайте это медленно.

Если каждый раз через насколько часов после еды у вас кружится голова, это может быть связано с гипогликемией — понижением уровня сахара в крови.

Не делайте больших перерывов между приемами пищи и носите с собой кусочек сахара. Утренняя гипогликемия часто является следствием плохого завтрака.

В любом случае старайтесь не уставать, не стойте долго, не отправляйтесь в дальние поездки, воспользуйтесь своими привилегиями, чтобы не стоять в очередях и в общественном транспорте.

Если головокружения не проходят, врач должен поискать им другое объяснение.

Они могут быть обусловлены, в частности, склонностью к сахарному диабету, повышением артериального давления, адаптацией сердечно-сосудистой системы к новому состоянию.

Головокружения на последних неделях беременности чаще всего бывают связаны с неудобным положением.

Например, женщина может почувствовать недомогание, лежа на спине; это результат давления матки на нижнюю полую вену — крупный сосуд, транспортирующий кровь из нилшей части тела к сердцу. Чтобы освободить этот стратегически важный сосуд, повернитесь на левый бок.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа