"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Речь идет об утолщенных участках кожи, которые образуются на стопах и кистях под воздействием избыточного трения или давления. Это естественная реакция эпидермиса, повышающая и шосостойкость мест, которые испытывают повышенные нагрузки.

В чем разница между натоптышами и мозолями? Главным образом в размерах и локализации.

Натоптыши — это безболезненные утолщения кожи любого размера на подошвах. Они возникают, как правило, в результате регулярной долгой ходьбы.

Такие же участки на кистях рук, образующиеся, например, в результате игры на гитаре, продолжительной работы веслом или лопатой, именуют омозолелостями.

Мозолями принято называть мелкие утолщения на верхней стороне суставов пальцев ног или между ними.

Обычно это результат плохо сидящей обуви — либо слишком тесной, либо чересчур узкой.

Нервные окончания в их зоне находятся ближе к поверхности тела, поэтому мозоли могут побаливать, особенно при нажатии. ■ БАЗОВЫЙ ПЛАН Прежде всего убедитесь, что обувь вашего ребенка хорошо подогнана по ноге — во всяком случае, не жмет и не трет.

Биодобавка Витамин Е (гель). Наносите раз в день непосредственно на утолщенную кожу для ее размягчения.

Фитотерапия Чайное дерево (масло).

Добавляйте 3 капли в таз с теплой водой и размачивайте проблемное место по 5 минут ежедневно. Гомеопатия Antimonium crudum ЗОС. Давайте по 2 гранулы дважды в день на протяжении недели.

Семи ia лот срок наметится улучшение, продолжайте такой же курс еще полмесяца.

Ароматерапия Лимонное масло.

Раз в день капайте неразбавленное масло на ватку и смазывайте им мозоль или натоптыш. Со временем верхний слой кожи сойдет.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа