"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Устройтесь поудобнее; можете лечь на бок (не ложитесь на спину, если вы беременны). Медленно напрягите мышцы тазового дна. Положите руку на лобковую кость и представьте, как все влагалище под рукой также напрягается.

Зафиксируйте положение на 5 секунд, а затем расслабьтесь.

Повторите.

Лифт Устройтесь поудобнее.

Упражнение может показаться совершенно безумным, но оно помогает…

Представьте, что у вас во влагалище есть маленький лифт. Представьте, что он начинает подниматься от входа во влагалище.

Если хотите, вообразите, что он полностью оборудован: там есть и крохотный лифтер, и громкоговоритель, объявляющий остановки!

Мне кажется, что мой лифтер говорит голосом девушки из старого телешоу: «Первый этаж — вход во влагалище». Представьте, как лифт поднимается от одного этажа к другому.

По мере его подъема постепенно напрягайте мышцы, но постарайтесь не потерять напряжение, которое вы успели накопить с первого этажа. Когда приедете на последний этаж (и голос объявляет: «Шейка матки, матка и внутренние органы»), медленно начинайте путь обратно, пока полностью не расслабитесь.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа