"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для дезинтоксикации организма и нормального функционирования мочевой системы достаточно выпивать от 1,5 до 2 л жидкости в день. Не нужно ограничивать свой обычный рацион, если жидкость не вызывает у вас отечности. Можно пить некрепкий кофе или чай, но немного, так как чай уменьшает всасывание железа, а кофе усиливает частоту сердечных сокращений.

Лучше отдать предпочтение настоям, соку свежих овощей и, если у вас нет проблем с лишним весом, соку свежих фруктов. Воздержитесь от алкогольных напитков, в том числе от пива и сидра, так как алкоголь проникает через плаценту к плоду.

Когда мать всего лишь навеселе, ребенок уже пьян. Вам разрешается пригубить лишь немного легкого вина только в самых торжественных случаях.

Приправы Пристрастие беременной женщины к приправам объясняется некоторым притуплением вкусовых ощущений. Приправы вносят разнообразие в ваш рацион.

Но не забывайте, что перец и другие острые приправы раздражают слизистую оболочку пищеварительного тракта. Постарайтесь заменять уксус соком лимона.

Не увлекайтесь солью.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа