"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Отшлифуй губы, чтобы устранить неровности и отмершую кожу. Если у тебя нет специального скраба, можно использовать зубную щетку с очень мягкими ворсинками.

Затем выровняй цвет и поверхность губ с помощью базы под макияж или капли тонального средства. Используй карандаш телесного цвета, чтобы очертить контур губ и зарисовать их, — помада будет ложиться лучше.

Затем нанеси кисточкой на верхнюю губу, начиная от середины до самых уголков, ярко-розовую помаду. Для нижней губы подбери другой оттенок, но из той же гаммы — например оранжевый.

Россыпь на веках Подбери тональный крем в тон твоего естественного цвета лица и пудру со светоотражающими частичками. Пальцем или кисточкой покрой веко очень тонким слоем клея для «пайе-ток». Потом с помощью кисточки или ватного диска нанеси на все веко, начиная от самого края, как подводку, «пайетки».

Распредели их от более насыщенных к менее — до бровей, висков и под нижними ресницами.

Тушь должна быть черной, удлиняющей и подкручивающей.

Расчеши брови и слегка их подкрась.

Губы сделай полуматовыми с легким коричневым оттенком.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа