"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Неофициальное название этой острой вирусной инфекции лимфатических узлов и глотки — «поцелуйная болезнь», поскольку источником заражения обычно является слюна. Мононуклеоз распространяется и воздушно-капельным путем (при кашле, чихании) или, скажем, при пользовании общей с вирусоносителем посудой.

Болеют люди любого возраста, но чаще всего подростки и молодежь.

Большинство случаев инфекционного мононуклеоза вызываются вирусом Эпштейна — Барр.

Инкубационный период составляет от 30 до 50 суток.

Как правило, младенцы и маленькие дети переносят инфекционный мононуклеоз практически бессимптомно. А вот у подростков и молодежи отмечаются упадок сил, лихорадка, боль в горле, увеличенные лимфоузлы, головная боль, боли в животе, тошнота, мышечная ломота, нарушения в работе печени, увеличенная селезенка.

Температура постепенно повышается. Изредка появляется сыпь или отекают веки.

Обычно болезнь проходит за 2-3 недели, хотя упадок сил может сохраняться месяцами.

В некоторых случаях, при ослабленной иммунной системе, мононуклеоз затягивается на многие недели и может впоследствии рецидивировать.

Официальная медицина рекомендует покой и обильное питье.

Если лихорадка вызывает сильный дискомфорт, назначаются жаропонижающие средства типа ацетаминофена (парацетамола). Аспирин при любой детской вирусной инфекции, включая мононуклеоз, категорически противопоказан, поскольку может привести к развитию смертельно опасного синдрома Рея. При вторичной бактериальной инфекции глотки используют антибиотики.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа