"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Мониторинг — это длительное контрольное наблюдение за деятельностью различных органов с помощью специальных аппаратов. В частности, можно проследить и записать сердечный ритм ребенка на протяжении нескольких десятков минут.

Нарушения выражаются определенными графическими изменениями, которые будут расшифрованы врачом. Амниоскопия Это болезненное исследование, позволяющее судить о цвете околоплодных вод; при этом не нарушается целость плодного пузыря.

Исследование проводится только после 37-й недели беременности, так как не исключен риск повреждения плодного пузыря, что может спровоцировать преждевременные роды. Во время процедуры через влагалище и канал шейки матки вводят трубку с двумя отверстиями на концах.

Одним концом трубка соприкасается с плодным пузырем, другой остается снаружи.

Наблюдатель направляет внутрь трубки сильный свет, который проходит сквозь стенки плодного пузыря и дает возможность заглянуть внутрь амниотической полости. Околоплодные воды обычно бывают светлыми, в них плавают хлопья сыровидной смазки, покрывающей тельце ребенка.

С приближением момента родов хлопьев становится меньше, а непосредственно перед родами они вообще исчезают. При амниоскопии можно увидеть даже волосики малыша, если он лежит головой вниз.

Если околоплодные воды окрашены в зеленоватый цвет, значит произошло выделение первородного кала. Такая кишечная активность свидетельствует о каких-то помехах в обмене между организмами ребенка и матери.

Иногда на основании этого принимают решение об искусственном стимулировании родов. С помощью эхографии и исследования сердечного ритма плода мы можем неопасным и безболезненным путем получать необходимую информацию о жизнеспособности ребенка, причем быстро и столько раз, сколько потребуется, в то время как прежде трудно было проникнуть в тайны организма, находящего в утробе матери.

Вместе с амниоскопией (проводимой после 37-й недели) эти методы совершили настоящую революцию в науке о плоде. Не менее полезными могут быть и другие методы наблюдения, но всегда стоит взвесить ценность ожидаемой информации с неизбежным риском исследования.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа