"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Мода и стиль совершенно два разных понятия, дружно идущих в ногу. Красивые глянцевые журналы знакомят нас с множеством новых коллекций кутюрье, рассказывают о направлениях в моде и последних сезонных тенденциях. Мода, продиктованная дизайнерами и модельерами, мнима, переменчива и непостоянна. Она уходит, через какое – то время возвращается. Угнаться за ней непросто и недешево.

Стиль – это гармоничное отражение вашей индивидуальности, соответствие внутренних качеств и внешних данных. В современном мире, где большое внимание уделяется внешнему виду и собственному имиджу, о нас судят по тому, во что мы одеты. Одежда является одной из самых творческих форм самовыражения:

  • По ней можно определить уровень любви и уважения к самому себе.
  • Не поддаваясь навязчивым предложения рынка уметь совместить моду, представленную в глянцевых журналах с тем, что лучше нам подходит с учетом формы и пропорций фигуры.
  • Правильно подобранный великолепный наряд способен скрасить нам неприятный день, придать сил, уверенности перед важной встречей, сделать образ особенным и неповторимым.

Хорошо выглядеть — это не значит обладать фигурой модели. Кендолл Фарр в своей книге о стиле, писала о том, что единственным идеалом в моде должно стать ощущение, что вы в ударе, а это значит быть хорошо одетым прямо здесь и только сейчас, и не думать о том, как сбросить лишний вес. Каждый выбирает для себя свой стиль в одежде, а их большое множество.

Только классические вещи не зависит от веяний моды, оставаясь всегда актуальными. Они являются основой базового гардероба, имеют хорошую посадку, сочетаются между собой и сшиты из качественных материалов. Если их разбавить модными аксессуарами: украшениями, сумками, ремнями, шарфами и т.д., то образ получится более ярким, выразительным и запоминающимся. Но за «классикой» тоже нужно следить.

Некоторые вещи мы носим, потом они лежат в гардеробе до того времени, пока снова не станут модными. Например, «маленькое черное платье», свитер из кашемира, пальто из верблюжьей шерсти. Из обуви — туфли лодочки с высотой каблука 6-8 см. Ткани с леопардовым рисунком, с черно-белым горошком, клеткой «куриная лапка», «шотландка» и другими неподвластными времени вещами.

Выбор одежды и определение своего стиля – это довольно приятный эмоциональный процесс, в результате которого вы получаете баланс между повседневными фасонами и внимательно отобранными трендами. Одежда, правильно подобранная, выгодно подчеркнет достоинства вашей фигуры, скроет недостатки и многое расскажет о вашем внутреннем мире.

Статья о моде и стиле подготовлена по заказу интернет-магазина домашней одежды Miriada.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа