"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Беременность тройней может быть результатом оплодотворения одной, двух или трех яйцеклеток. В результате появляются на свет настоящие или ложные близнецы-тройняшки.

Чем больше плодов находится в матке, тем больше риск преждевременных родов. Вы должны строго соблюдать все классические рекомендации, особенно важен отдых.

Часто во второй половине беременности бывает необходима госпитализация для проведения лечения кортикоидами (гормоны коры надпочечников) с целью стимуляции развития легких у детей; предотвратить дыхательные расстройства в случае преждевременного рождения. При беременности четырьмя или пятью малышами (возможность которой увеличивается из-за бесконтрольного применения стимуляторов овуляции) может оказаться необходимым частичный медицинский аборт — сокращение числа зародышей (например, с 4-5 до 2). Эта операция проводится с учетом течения беременности, вашего возраста, телосложения и семейного благосостояния.

Конечно, частичный аборт чреват серьезными моральными проблемами, если все малыши в нормальном состоянии и речь идет только об их числе. Врач может помочь вам объективно оценить возможность доведения такой беременности до благополучного разрешения с сохранением жизни всех детей.

Просто помните, что такая методика существует. Она применяется в сроки, принятые для искусственных абортов (до 12 недель аменореи).

Риск выкидыша для оставшихся малышей не исключается.

Но все же лучше провести частичный медицинский аборт, чем вообще избавиться от беременности.

Всем известно, что четырьмя и пятью плодами беременность может пройти удовлетворительно. Пресса часто сообщает о рождении сразу пяти или четырех детей, но признаемся, что в медицинском отношении такая беременность приносит акушеру с самого начала больше беспокойства, чем удовлетворения.

Если вы решились на эту авантюру, заручитесь поддержкой специалистов (акушера и пе-диатра-неонатолога), которые сделают все возможное, чтобы поддержать вас и обеспечить благополучные роды в положенный срок.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа