"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Не могу не повторить следующие слова Мэри Эйнсворт: «Если сравнить годовалых малышей, которым свойственна «тревожная привязанность», с их сверстниками, испытывающими «защитную привязанность», то последние в дальнейшем ведут себя со взрослыми менее развязно, они общительнее, у них больше положительных эмоций, они менее агрессивны… Еще позже они оказываются более развитыми, больше времени находятся в состоянии познавательной активности.

Они любознательны, стремятся завоевать весь мир. Как правило, они получают лучшие результаты при тестировании на уровень развития».

Все это еще раз подчеркивает главенствующую роль матери. Между тем, мать не изолирована от общества, и ее хорошее настроение, душевное равновесие зависят не только от нее одной, но и от окружающих, от того, какую поддержку ей оказывают другие, насколько она любима и как ей помогают в этот одновременно счастливый и трудный момент.

Возрастает роль ее спутника жизни, всей семьи, помощь ее собственной матери, с которой в это время часто возобновляются более тесные отношения.

Многие женщины работают, их становится все больше и больше, и, конечно, они хотели бы, чтобы общество не заставляло их жертвовать ребенком или карьерой. Не нужно, чтобы женщина склонялась над колыбелью 24 часа в сутки, но необходимо сделать так, чтобы то время, которое она может провести со своим ребенком, было полноценным, чтобы она почувствовала себя раскрепощенной и счастливой от того, что общается с ним. Также, если ей приходится на несколько часов в день с кем-то оставлять ребенка, она должна быть уверена в безопасности малыша.

В детских же учреждениях детей должны постепенно приучать переносить разлуку с семьей, ребенок должен чувствовать себя, как дома, и быть счастливым.

Комментарии запрещены.