"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Кальций Так как у ребенка формируется скелет, ваши потребности в кальции удваиваются. Если его будет недостаточно в продуктах питания, пострадает костная ткань.

Наиболее насыщены кальцием молоко и молочные продукты.

Вам необходимо потреблять не менее 1 л молока в день (или эквивалентное по калорийности количество молочных продуктов).

При этом старайтесь разнообразить свой стол: ешьте разные сыры, йогурты, творог, творожные сырки.

Вопреки распространенному мнению наполовину обезжиренные продукты содержат столько же кальция, сколько и необезжиренные.

Кстати, 1 г кальция в день (что обычно рекомендуется) недостаточно. Принимать таблетки, содержащие кальций, можно только в том случае, если у вас вызывают отвращение молоко и молочные продукты.

Обратите внимание на то, что отруби, содержащиеся в неочищенном рисе и в некоторых хлебобулочных изделиях, препятствуют усвоению кальция из пищевых продуктов.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа