"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Многие из нас применяют методы без медикаментозной терапии в повседневной жизни. Почему бы не использовать их во время беременности и родов?

Какие у них преимущества и какие из них безопасны? ГОМЕОПАТИЯ На приеме у гомеопата вам зададут множество вопросов о вашем физическом и эмоциональном состоянии.

В гомеопатии рассматривается человек в целом, а не только симптом, который необходимо вылечить. Когда я была беременна младшим ребенком, я посещала гомеопатическую клинику.

Я была здорова, но находилась в состоянии стресса: предыдущая беременность год назад закончилась мертворождением, и мне нужна была помощь, чтобы на этот раз все прошло спокойно. Мой врач специально составил «аптечку беременной», в которой было описание использования каждого вещества.

Перед родами я опять пришла к врачу, чтобы обсудить эффективность аптечки и составить «аптечку роженицы».

В нее вошли таблетки аконита, которые подавляют чувство паники во время родов. Гомеопатия мне очень понравилась, так что рекомендую этот вид медицины от всей души.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа