"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Механизм слияния материнской и отцовской клеток был открыт в начале XIX века немецкими учеными Эрнстом Геккелем и Оскаром Гертвигом. Они наблюдали за яйцеклеткой и сперматозоидом морского ежа и обнаружили, что клетки сближаются и сливаются, образуя первичную клетку нового морского ежа. В 1883 году Эдуард ван Бенеден открыл хромосомы.

Он заметил, что каждая клетка, возникающая в результате оплодотворения, имеет то же количество хромосом, что и каждая из воспроизводящих клеток.

Еще раньше, в 1867 году, Мендель опубликовал результаты своих исследований о законах наследственности.

Томас Морган установил, что хромосома представляет собой цепочку генов, играющих определяющую роль в процессе образования зародыша. В конце XIX века было осуществлено первое искусственное оплодотворение путем введения в поло- Так в XVII веке изображали сперматозоид, увиденный под лупой микроскопа, — с гомункулусом (человеком в миниатюре) в головке сперматического червячка (рисунок Харцейкера из книги Essay de Dioptrique, Paris, 1694).

Пути женщины спермы мужчины, не способного к эрекции. Но первые упоминания об этом появились в научных трудах только спустя 25 лет, так как подобным исследованиям всячески противилась католическая церковь.

В XX веке генетика и молекулярная биология объединили свои усилия.

В 1953 году Джеймс Уотсон и Фрэнсис Крик сделали открытие, принесшее им Нобелевскую премию. Они доказали, что гены являются фрагментами ДНК (дезоксирибонуклеиновой кислоты), образующей основу хромосомы.

ДНК — это относительно простое вещество, оно состоит всего из 4 элементов, вариации которых повторяются тысячи миллиардов раз. Благодаря бесконечности этих комбинаций каждый человек отличается от миллиардов других людей.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа