"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Механические факторы: можно предположить, что преждевременные роды связаны с возникновением сокращений матки в ответ на длительное растяжение ее мышечных волокон (например, при двуплодной беременности или избытке околоплодных вод); к сокращению матки может привести местная стимуляция шейки матки после влагалищного пальцевого исследования или амниоскопии. Какой бы ни была первопричина, в результате схваток сглаживается, а потом открывается шейка матки. К концу беременности голова ребенка, защищенная плодным пузырем, покоится в области нижней части тела матки, переходящей в шейку.

Таким образом, при каждой схватке голова ребенка давит сверху.

Эта часть матки называемая нижним сегментом, менее плотная, чем остальная мышца, она образует мускульный колпак, который поддается постепенному растяжению. Схватки провоцируют укорочение (истончение) шейки матки, которое называют сглаживанием.

После того как шейка матки — цилиндр длиной 2 см — полностью сгладилась, начинается раскрытие (или расширение): ребенок как бы просовывает голову в воротник свитера. Если вы рожаете впервые, то сначала происходит сглаживание, а потом раскрытие шейки матки (причем только сглаживание может занять несколько часов).

И напротив, если это 3-й или 4-й ребенок, раскрытие может начаться, даже когда шейка матки еще не сгладилась.

Тем не менее при первых родах принято считать, что после сглаживания шейки матки происходит ее медленное раскрытие: на 1 см в час; но раскрытие — это нерегулярный процесс, он может приостановиться на некоторое время (тогда говорят о стагнации), а потом возобновиться.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа